Meski Hujan Tetap Antusias di Turnamen Sepakbola Usia Dini “Kapolsek Cup” Sukadana

Berita

Lampung Timur (MediaLT) — Meskipun lapangan basah diguyur hujan,tak mengurangi semangat anak – anak beradu skill dan talenta untuk menjadi yang terbaik dalam Turnamen sepakbola usia dini tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI) dari 20 desa yang ada di kecamatan Sukadana,Lampung Timur.

Even “Kapolsek Cup” digelar di lapangan Polsek Sukadana dalam rangka Hari Bhayangkara ke 78 diikuti oleh 29 club terbagi dari 4 group dengan sistem setengah kompetisi.

“”Babak penyisihan akan digelar selama 2 hari dengan pola saling ketemu yang mana juara dan runner up setiap group akan lolos ke babak selannutnya”, jelas Arifin pantia penyelenggara.(11/06/24)

Sementara Kapolsek Sukadana AKP Zulkarnain menyampaikan turnamen ini digelar untuk menanamkan jiwa sportivitas dan fair play.

“Masih dalam suasana Hari Bhayangkara ke 78,kami dari Polsek Sukadana, Polres LampungTimur menggelar turnamen sepakbola usia dini,yang mana kami berharap agar tumbuh jiwa Sportivitas dan fair play di mulai dari usia dini*,jelas Zulkarnain

Terpantau di lapangan para pemain antusiasme anak – anak dan para guru pembimbing tak henti bersorak sorak memberikan support kepada tim kesayangannya masing – masing.(Kms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *